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BRUT-ARGILLAE

€ 26.00

Metodo Charmat da uve Grechetto, Verdello e Malvasia

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Il più scelto

BRUT-DECUGNANO DEI BARBI

€ 38.00

METODO CLASSICO , Chardonnay 50% Pinot Nero 50%

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DOSAGGIO ZERO - DECUGNANO DEI BARBI

€ 42.00

METODO CLASSICO, CHARDONNAY E PINOT NERO
Segue lo stesso processo di vinificazione e affinamento sui lieviti per 42 mesi. La principale differenza risiede nel dosaggio.
Senza l'aggiunta di zucchero nella liqueur, il Dosaggio Zero rivela appieno l'autenticità del terroir di Decugnano, con la sua forza minerale, la sapidità e il ricordo del mare antico che un tempo copriva i nostri terreni, ben 3 milioni di anni fa.

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BARRAGE - ENRICO NERI

€ 40.00

METODO CLASSICO, GRECHETTO 100%
Espressione della voglia di intraprendere nuove sfide e superare nuovi ostacoli, un vino dai profumi e sapori avvolgenti che mostrano il profondo legame con il proprio territorio.

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MILLESIMATO 2016 - FAMIGLIA COTARELLA

€ 48.00

METODO CLASSICO, Roscetto 100%

INVECCHIAMENTO SUI LIEVITI PER 60 MESI. DOPO LA SBOCCATURA LE BOTTIGLIE RIPOSANO IN CANTINA PER ALTRI 6 MESI

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BRUT NATURE '11 - SERGIO MOTTURA

€ 50.00

METODO CLASSCIO, Chardonnay 100%

La vendemmia viene eseguita a mano con severa selezione dei grappoli. Nelle annate in cui la maturazione avviene in giornate ancora molto calde, le uve sono raccolte solo nelle primissime ore della mattinata per poter avere uve fresche e con acidità più alta. Dopo la "presa di spuma" matura sulle fecce per almeno cinque anni in antiche grotte scavate nel tufo.
Di colore oro pallido, ha un pérlage finissimo e persistente, e schiuma pannosa. Il profumo è quello tipico di crosta di pane appena sfornato; il sapore è secco, sapido e fresco.

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